今天去检查了 医生让买润康这种药来吃 不知道这种药好么

推荐回答
树友u48436931
我也吃润康一盒刚完。我朋友介绍吃的,她生两个儿子都吃,宝宝长得很好,大儿子刚出生就8斤一两。她说出润康长宝宝不长妈妈。所以我就吃了。今天我头晕去检查,问医生她说润康不错可以吃。
树友u35856505: 我今天也买了一盒 就想问问有没有在吃的宝妈 既然都说好 那我打算吃到生了
其他回答
树友u46736217
润康不是药,属于保健品之列,我们已经吃了3个多月了
树友u43684150
身边朋友怀孕就是吃的这个,听说对胎儿好,就是有点贵,五百多一盒,我准备吃呢,查了微量元素什么也不缺,周五去问问医生意见再说吧