宝宝为什么喜欢把手放嘴巴里

推荐回答
树友u46490481
宝宝这么大就是要吃手,从大拇指开始到能把拳头往嘴里塞最后吃脚,这是在发育大脑,等到六个月就要纠正了,但不能强行纠正,用牙胶,让宝吃个够,否则会啃咬期延后,长大了手里拿什么都往嘴里放
树友u50845693: 谢谢啦!牙胶是什么
树友u46490481: 孕婴店和超市有卖的,专门让宝啃咬的,买环保的就行,还有磨牙棒,是一种硬硬的饼干棒,可以吃下去,不过这样的不安全
其他回答
树友u13038966
有安全感,医生说宝宝吃手指是正常现象,手要洗干净。如果宝宝吃手过于频繁建议使用安抚奶嘴
树友u40148533
小宝宝都这样 我看书上说小宝宝吃手是他认识外界的一种重要方式,我家整天吃的满手口水
树友u39260250
宝妈不要太担心了,每个宝宝都喜欢这样的,也许是要出牙了,过段时间就不放了。