请问宝妈们。宫缩一天了,是什么情况。肚子也痛。没见红。也没见羊水

推荐回答
树友u47545943
如果宫缩有规律而且越来越频繁的话就要赶紧去医院了,宫缩、见红、破水三者其一发生的话都要去医院的。如果是假性宫缩的话,比如没有规律,不是越来越痛,就先等等看。
树友u41406081: 就是越来越痛
其他回答
树友u40191057
我也是,从昨天晚饭后一直宫缩!小肚子疼,也是没见红,也没破水,目前还在家中,婆婆非要去医院,我主意比较正,也可能是二胎,自己心里有底,觉得还没事,没到时候呢
树友u45591863
那就是要生了,有的不破羊水,不见红,我第一胎就是这样
树友u46428699
有的是光疼不见红不流水。我生老大就这样。是阵痛就赶紧去医院。如果一直疼就让医生把羊水扎破。然后打催生的。我记得我打的就是葡萄糖注射液。然后一直疼到小孩出生。你到医院先观察看看。羊水会不会破。或者见红。