我是做饭店收银的 身边两台电脑 自从知道怀孕后 虽然每天穿防辐射 也买了几盆肉植物 还是每天担心 就怕会影响宝宝 谁能给个建议 给个心安

推荐回答
QIE妈妈宝贝
已经做了很好的防护了,其实防辐射服真是一种心理安慰,电脑手机等等的辐射是人体可接受的,没有事例证明辐射导致畸形的。像我是技术员,周围除了几十台电脑就是各种打印机复印机
其他回答
树友u45117776
是啊,电脑手机都是多数人离不开的。在安全范围之内的,不过闲了还是里的远点
树友u44400270
我每天都对着电脑上班呢,应该没事的
树友u44929530
应该没问题,日常电辐射不对孕妇造成危害,医院的X线等会有影响,很多人怀孕后还在电脑旁工作的