听老人说到怀孕后期喝点白蒿水,可以防止宝宝出生后黄疸。请问这科学吗?准不准啊!

推荐回答
树友u42594772
可以喝,也是老人让喝的,不过不放心又找我同事确认了下,她是二胎,生前一个月开始喝的,煮白蒿时放几颗红枣,我每天就喝一杯的。她说等宝宝出来还有黄疸的也让宝宝喝,自己也喝,很快就下去了
其他回答
树友u40926208
还是少喝点吧,我也喝了段时间拉肚子了,这白蒿是个凉物,,,
耐心的小伙伴Erm
并不是,它只是预防生理性黄疸,如果出现abo溶血这种病理性黄疸白蒿还是没用。我孕期也喝了,我的宝宝就是出现了abo溶血,现在36天了还是有点黄疸
树友u13038966
什么是白蒿啊,是不是真的,我大宝出生时黄疸很高,第二天就转新生儿科,现在二宝也快出来了,害怕他黄疸也高