宝宝特别爱发脾气怎么办

推荐回答
幸福摩天轮812
在宝宝肠道功能尚未发育完善,消化吸收能力较弱的时候,选择好吸收的婴幼儿配方奶粉尤其重要。宝宝的生长发育,需要大量的脂肪提供能量,但脂肪必须是好吸收。好吸收的脂肪有一个显著的特点,结构中的软脂酸,大部分位于SN-2的位置上,它们能被婴儿肠道顺利地吸收。合生元婴幼儿配方奶粉富含SN-2 PLUS亲和结构脂,其软脂酸就是位于SN-2位置上,而且比例越高,宝宝越容易吸收!宝宝吸收好,肚肚舒服,自然情绪佳。
其他回答
树友u25987793
宝宝可能也是消化不好,身体不舒服导致的,还是要正确发现问题所在,另外在选择奶粉上,最好选择易消化的,合生元奶粉就是很不错的!
树友u28119728
平时的话,尽量注意观察一下宝宝的心里在想什么东西?要顺应他的心意。