宝妈们,生完宝宝,爸爸能跟我们睡一起?我老公在我怀孕期间就分开睡的,生完宝宝他还不能和我们一起睡,他说会吵到宝宝,不安全。但我很想让老公陪我跟宝宝睡!怎么办才好

推荐回答
树友u39160566
我和我家那位一直分开睡,一人一个房间。俩人作息习惯不同。他熬夜晚起。我早睡早起。我觉的很好,和没结婚一样呀,我想干嘛干嘛。有了宝宝也打算自己睡自己的。我先睡了,把宝宝给他管。
其他回答
树友u47754889
是他怕宝宝吵到他吧
树友u42104692
他应该和你一起分担,直接沟通告诉他,你和宝宝都需要他的照顾,你心疼他怕他睡不好他也得承担起他该承担的,必须让他了解你作为妈妈有多累。
树友sy9ioxae
想让你老公陪,你与跟他说嘛,宝宝晚上吃奶,洗屁股之类的你一个人行吗?做月子还不能做什么,不一起睡怎么办