怀孕3个多月,脾气非常不好。和老公吵了几句。他就动手打我了。怎么办。

推荐回答
树友u45517107
第一个就是控制自己的情绪,对宝宝不太好!二我觉得你老公打怀孕期间的你确实不是个男人.建议你给父母说说,请父母出面.要你老公拿出来个说法,不要轻易原谅他,怕他打了一次以后打第二次
其他回答
咔叽麻麻
离婚!动手打你的男人趁早远离,况且你还怀着孕!
树友u46060604
啊?竟然动手了,怎么吵都好,怎么能动手呢?伤到宝宝了怎么办?这男人真是的,好好教训他!
树友u48709332
打女人的男人都该被批斗,不知道你们在一起多久了?如果是第一次打你,那你一定要给他教训!不要让他养成习惯,觉得你好欺负!若果经常吵架打架,那你就要好好想想了!而且我觉得怀孕情绪不稳定正常,但要自我控制,自我解压!做点其他事情分散注意力,画画啊,绣花啊,或报个班什么的最好!