孕32周加四天,之前做糖耐空腹血糖5.3高了点,没去上营养课,现在医生看了之前的单子让我上课,需要买血糖仪一周测一天,一天六次扎针,我好怕,真的需要做吗

推荐回答
树友u29134664
其他回答
树友u40689356
你这个不算高,可以买个血糖仪空腹,饭后测测,少吃含糖食品
树友u40002095
血糖不是太高控制一下饮食应该就可以了吧,我孕24还是25周的时候空腹查的血糖是5.1,之前没放心上,照常吃喝,上星期去产检医生问我查过血糖没,我说了之前5.1的值,医生说如果孕妇是这个值就属于妊娠糖尿病了,因为当天吃过早饭所以需要第二天再去查一次,吓得我当天水果也不敢吃,平常每天下午吃的饼干和雪糕也没吃,结果第二天早上去一查是4.6,医生说这个值还行,也不知道是孕晚期血糖自己降了还是禁了一天嘴的原因。
树友u38230252
没有必要,控制,每天吃西红柿黄瓜,不要吃水果了,少吃面食,一个月绝对有效,也可以吃洋葱,黑木耳,和胡萝卜都是降血糖的。。