宝宝知道饥饱吗?因为他既吃母乳,又吃奶粉,有时吃了母乳还想吃,我们就冲奶粉给他,几次吃着/吃完益奶,溢很多的那种(现在吃60-90毫升,差不多每2-3小时一次)

最佳回答
树友u34148852
我也是这样,吃母乳吃吃就哭了,以为他还没有饱就冲奶粉,谁知有时还是会吐好多奶出来,应该是吃太饱了,新生婴儿的胃很浅没办法吃得了那么多。吃完母乳后,竖起来给宝宝扫扫背,等宝宝打完嗝后,再跟宝宝玩玩,看看他还会不会哭着想要吃的
树友u50178340: 哭闹着想吃,小嘴不停的做找奶动作
树友u34148852: 宝宝吃母乳是不是吃完自己吐出来的?你两次乳房都给宝宝吃了吗
树友u50178340: 嗯嗯,两侧都味了,不是自己吐的,她吃着睡着了,着急给她拍隔就拿出来了,结果醒了就开始哭闹
树友u34148852: 轻轻拿出来,再抱着他行来行去,我经常抱到只仔一边行一边拍拍他屁股,距自己就睡了。要不然下次你试下让他吃完一边奶再帮他扫背,扫完再放下床,你睡在他旁边喂奶,等他吃吃睡了,就慢慢一点点拉只乳头出来,你要注意感觉到他有没有继续在吸,要是继续在吸的话,等他停了再拉出来
其他回答
树友u31130166
23天?吃90也不多啊,小宝宝多去都会溢奶,长大点就没事了,吃完竖起来抱会拍拍
树友u48490004
你不要喂太多,宝宝只要有他就会吃,可以次数加多,量要减少。还是溢奶很厉害就要去医院检查了。
树友u44933567
一般宝宝吃饱了就不吃了,如果还吃就是没吃饱的,我家宝宝也是混合喂养的,你宝宝宝喂奶粉时间掌握好,我一般都是早中晚给宝宝吃奶粉,睡觉前再加一次