生二宝后,二十九个月的大宝总闹情绪怎么办

推荐回答
树友u20276724
肯定是这样的,所以说,一定要适当的安抚一下,小宝宝们的情绪,毕竟你的大宝也不大呀你经常照顾不到,孩子肯定心里也有阴影。她也很小也想要和妈妈经常在一起。
其他回答
树友u34148852
生完二宝后,你有陪过大宝吗?
树友u46490481
大宝闹情绪很正常,一般和大人的灌输有直接关系,有的人就爱逗大宝说什么有二宝了大家喜欢二宝不喜欢你了,或者类似的话,孩子还小,多和大宝亲近,让大宝多和二宝亲近,尤其是家里的其他人也不要忽略大宝,不让别人瞎逗,我外甥女开始也比较抵触我家有孩子,怕我们都不喜欢她了,我姐一直引导她,现在就特别喜欢妹妹,还很勤奋,说要多看书以后给妹妹讲故事,妹妹不听话要帮我教育她,宝妈可以适当给大宝点类似的激励,或许有用
树友u34148852
生完二宝后,你有陪过大宝吗?