孩子吃母乳,一天到晚总是在拉臭臭,十几二十次,屁屁也变红了,请问怎么能改善?

推荐回答
树友u29233870
其他回答
树友u37112439
宝妈吃母乳的孩子大便次数多很正常平时宝宝大便后可以用温水给宝贝洗洗屁股再涂点护臀膏就好了
树友u45629794
宝妈平常都吃的什么呢?宝宝拉的多有时候也和宝妈的饮食有关系。宝妈不要吃凉的,辣椒,还有容易上火的食物。毕竟孩子吃的母乳,他抵抗力小所以拉的就多了,你可以给宝宝勤洗屁股,擦的时候慢点,摸点爽身粉,我老家是弄一点看房子里的干土给宝宝红红的地方抹点可管用了!
树友u48400124
你自己是不是吃过什么东西孩子接受不了所以拉肚子,每天多喂水,也可以晚点七星茶水宝宝喝,不要給宝宝热到和冷到了