我结婚了,现在有个男的让我做他的情人,对我挺好,你们说我应该同意吗?

推荐回答
树友u50213169
结婚了该收心了!不要吃着锅里的看着碗里的……不然你们三方都会受伤害!纸里包不住火!那个男的如果很爱你 他不会和你做情人,也许他应该娶你!他真在乎你更不会打搅你的婚后生活!你还是过好自己的婚后生活,不要犯错,想想你老公!不要做背叛婚姻的事……
树友u44541184: 没有背叛,我还是很爱我老公的
树友u50213169: 那你就和老公好好过日子!干嘛给别人做情人?
其他回答
树友u50790045
你老公对你实在不好的话 ,就赶紧早早的结束这不幸福的婚姻,开始自己新的生活!做人家情人他也不能保证一辈子对你好,除非他跟你一样都是不幸福,那么他可以跟你结婚!那种地下情是见不了光的,还损阴德的……好好想清楚了再做,尽量不要让自己后悔!
树友u48552378
当然不好!!!
树友u49813367
当然不好啦……