顺产30天为什么侧切伤口更疼了?和针扎一样的疼,一下一下的,是正常的吗?

推荐回答
树友u28493445
产后42天妈妈要去医院复查的哦,伤口刚开始不疼可能是还有麻醉的效果,我那会儿也是一跳一跳的疼,就像又在缝针一样,要去医院复查让医生看看有木有发炎或者增生的
其他回答
树友u37137189
可以去医院看下,我是缝的不用拆的线,10天的时候也疼,伤口也没好,去医院看,说有两个线头没剪好,后来医生把我那两个线头剪了,我感觉好多了,现在不怎么疼了,就是伤口还没好,医生说只能慢慢的恢复
树友u37137189
可以去医院看下,我是缝的不用拆的线,10天的时候也疼,伤口也没好,去医院看,说有两个线头没剪好,后来医生把我那两个线头剪了,我感觉好多了,现在不怎么疼了,就是伤口还没好,医生说只能慢慢的恢复
树友u35190543
那应该是长肉呢 把线撑折了 我之前这样。现在已经完全愈合了