35周2天,孕妈们 你们还独自到处走吗?😔只从上星期摔了一跤。我就不敢独自出门了。。摔了也没人扶我,自己爬起来的。

推荐回答
树友u46092470
树友u38219498: 那你要注意,小孩子疯起来就乱跑,就怕撞到自己
其他回答
树友u45899070
这样太危险了,去哪里还要有个人陪着才好的。你老公呢或者让婆婆陪着你也行啊!自己一个人出去太危险了。
树友u34397187
我也是自己一个人,走路挑平坦的,尽量行人少的,现在的人才不管你是不是孕妇,碰到人了也不让一下,非得让你给他让路才行
树友u40563012
我还没事溜达赶集呢,自己就自己身体感觉,累了就别去不累就溜达溜达