炯炯超级宝

婴儿把尿好吗?多久把尿才可以呀?我宝宝出生二十多天就开始把尿了

推荐回答
树友u46490481
炯炯超级宝: 是啊,都是上一代人喜欢把尿,导致我宝宝现在有尿和便便都憋着,能调回来么?宝妈有什么办法没,,
树友u46490481: 尿尿我都不管了,爱尿床就尿床,大便宝宝会有反应,有反应就把一把,不然宝就一直憋着,没办法
其他回答
树友u36328277
半岁前不要把尿,容易脱肛。半岁后可以训练宝宝尿尿。尽量不要把屎把尿。对宝宝不好。宁可多洗尿布,勤换纸尿裤。
树友u32630045
把尿有利也有弊!现在很多小孩把尿后形成了规律,只要把尿都能尿出来,但还是有些孩子你不把就不尿,一直憋着,这样对器官不好!不把尿的话孩子尿尿顺其自然,导致长大后也容易尿床!我不主张把尿,因为宝宝的器官还是在发育的过程中,我希望顺其自然,等他能听懂话了再教他定时尿尿!你可以参考!
树友u50004720
我也是宝妈,孩子太小,骨骼发育还没完善,大人强制性把尿会影响孩子膀胱和肛门直肠的。会导致脱肛