孕七八个月了都,最近有点恶心想吐,也吐不出来,,,七个月前还没有这症状呢,,怎么回事啊,很好干月,有同感的宝妈吗

推荐回答
树友u45706669
我有,最近刚刚有这症状,恶心,头晕想吐,但不像孕期那么难受,能忍得住的,前几天去产检跟医生说了,说叫我抽血检查,看完也挺正常的,可能是子宫越来越大了,顶到胃了,才会有这种反应的。
树友u32041115: 也许吧,我也查血也没事,就是恶心
其他回答
青7协儿
我也有同样的症状,有时候早上七点多起来,也会有点恶心想吐。不过一会儿就好了,喝点水,估计是空腹的原因吧