乐乐乐熙

打算明天去做NT检查顺便建卡,需要准备些什么东西呢?有经验的宝妈们透露透露

最佳回答
树友u47389087
乐乐乐熙: 抽血是查什么呢?我朋友建卡就用了50块钱就搞定了,她没有做任何检查呢,我就不明白了。
树友u47389087: 可能每个地方不一样的,我抽血查很多!类似肝功能,肝炎,还有巨细胞,常规!还有微量元素测试,血脂测试…其中有一部分是免费的,一部分自费!加上我建卡的把早起唐筛也做了一共付了200多点
乐乐乐熙: 那我还是空腹去吧,谢谢宝妈啦。
其他回答
树友u48914074
你和我怀孕一样的天数
树友u47093626
我做NT是只用了194.6元,复印好你的准生证,原件也要带,还有身份证,可以报销一部分的,我那时准生证还没办下来没报到,结婚证户口本我们这是不用,不知道你们那了
树友u44100109
建卡,另外办孕产妇保健手册,还有好几项检查都是一天办的,我昨天刚去的,花了400,需要空腹,带双方身份证,户口本,围产保健告知书,近期医院彩超单,如果彩超做的时间长,重做!加一百多再。NT我还没做呢。