突然奶水没了,怎么回事?明天就满月了,前面奶水一直很多,宝宝吃不了,昨天开始奶水不够了,宝宝一吃奶就哭,奶也不胀了

推荐回答
树友u32552987
树友u35166465: 不是吧,我们这边坐月子都吃母鸡呢,说下奶补的呢,不过我不爱吃,所以我婆婆就杀了一只鸡,也吃了好久前了,我是这两天才没有奶水的,我这两天跟之前吃的都一样啊,没吃其他的呀
其他回答
宝妈屾缘
我原来也是经常奶涨,自己会流出来,在我家一个亲戚家宝宝来要了一次吃过后就不会这样了,我总担心会不会慢慢的就不够宝宝吃甚至没有了!我不相信说是被带走了的说法,但也不知道是啥原因,不过后来虽然不像以前那么经常涨和流么还是够宝宝吃的!我觉得是跟妈妈的饮食和心情有很大关系!
树友u48789354
是不是上火了,上火会导致奶水停止
树友u46428699
要吃才有奶。奶水不吃就会回奶。还有其他东西吃了也会回奶的。