孕6个月了,新装修的房子多久能入住

推荐回答
树友u47405489
其他回答
树友u40674407
能不去住就别去
树友u41668679
不要住,我姐姐怀孕三个月住新房宝宝直接胎停了,能不要住就别住,非要住也得等个一年半载,孕妇体质差。宝宝出生了最好也别住,甲醛吸多了容易得白血病。我没怀孕的时候做室内设计的,可以让老公经常去开窗通风,多放点绿萝,绿萝吸甲醛最好。不要听装修公司说用多好多好的材料不含甲醛,都会有,多少问题。买的新床家具也会有,胶啥的都含甲醛。为了孩子好,最好先别住吧。
树友u43115364
我连装修才半年就进来住了,就怀孕,现在大检查都做完了,没有问题