大家补钙都补到什么时候啊?我现在32周啦,还用补钙吗?会不会不好生到时候?

推荐回答
树友u30244533
其他回答
树友u40002095
我是准备补到36周,正好到时做个B超看看胎盘情况,我从孕四月中旬开始吃到现在连一瓶迪巧都还差几颗没吃完,每天最多吃一粒,有时觉得奶喝得多估计当天钙的涉入量够就只吃半粒或者不吃了。这两天的新买了一瓶迪巧,准备生前吃不完就留着生后再吃
树友u44737429
还是应该要补的,上次听一个医生的讲座,强调补钙,在哺乳期都是要补的
树友u40002095
我是准备补到36周,正好到时做个B超看看胎盘情况,我从孕四月中旬开始吃到现在连一瓶迪巧都还差几颗没吃完,每天最多吃一粒,有时觉得奶喝得多估计当天钙的涉入量够就只吃半粒或者不吃了。这两天的新买了一瓶迪巧,准备生前吃不完就留着生后再吃