新生儿29天 两周前开始脸上长出成片的红色疙瘩 好像青春痘 里面还有白色的东西 晚上睡觉会消退一些 但是白天又会出现 请问这是什么回事 要怎么防治?

journal_insert_pic_511319791
推荐回答
树友u50797470
应该是湿疹,湿疹多半是有点过敏,如果宝宝是吃母乳的话,妈妈要忌口,鱼,虾,蟹,鸡蛋,牛奶,豆类都尽量避免,我家宝宝也是这样,如果严重的话,宝宝又是吃的奶粉的话就要换成氨基酸奶粉
树友u50864856: 谢谢
其他回答
树友u43424586
宝宝太热啦!只要保护宝宝肚脐和息门不被风吹,室温达到26度以上宝贝可以只穿尿不湿的。脚丫和手凉凉的才好,脚丫热了宝宝就是热到啦。
树友u36754488
热的!这也是湿疹,孩子凉一点没关系千万不能热,我闺女十二天,一热就长,现在穿一件薄短袖,裤子都没穿,晾几天就好了,大人别吃太多肉鸡蛋,牛奶暂时也别喝
树友u32892356
热到,晚上睡觉她凉快自然下去了!就是热到了!如果没有下就是湿疹