宝宝一个月了 要去医院打疫苗 这么热的天 给宝宝穿长袖还是短袖?另外要不要用包被包?

推荐回答
树友u44501549
一般宝宝在刚出生那一周不适应外面的天气温差外,你家宝宝看时间都快一个月了,已经适应外面的温度了,再说天气那么热,就穿短袖就可以了,应该不用包了吧,不然要热出痱子
其他回答
桐宝贝儿666
建议短袖,包被可以搭一下就行,孩子捂太热会出湿疹的,有句话说的要想小儿安,就要三分饥和寒
树友u47011502
穿个短袖就可以了,天气太热啦!给孩子穿厚了起痱子孩子更痒,更不要说裹东西了,不用包任何东西没事的
树友u13733605
穿短袖吧,天太热了,拿个薄薄的小包被,上下楼,路上稍微盖一下,今天去打预防针人家都有只穿肚兜的