怀孕41+2了,昨天准备去催产的,结果B超显示孕周只有38左右,跟6月3号的结果差不多,医生让回来继续等,那么过了42周如果肚子还不疼咋办?

推荐回答
树友u50678650
我生宝宝的那天早上去做b超也是说宝宝才30几周,我当时还问医生我上一次来查都正常,这次怎么小了。医生说你的宝宝就这么大,她的状态就符合30几周的,当时快吓傻了,幸亏医院有熟人,问了一下说正常,结果我生下宝宝来,好大好么。别紧张,只要身体没异常,就等。
其他回答
树友u45870194
一切正常可以等的
树友u38504040
你可能平时月经不规律或者怀孕那次月经排卵后期了?所以预产可能推后了,可以按照超声来
树友u39483031
去医院哦 超过42周胎芽会老什么的额 我也是之前听医生说的