有没有血糖高的宝妈,你们一日三餐都怎么吃的😊😊😊😊😊

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u39284858
血糖高一定要少吃水果!其他甜品全部戒掉!适当运动,多吃青菜
树友u38158714
水果不能吃,零食包括面包饼干酸奶什么的都不吃,以粗粮为主。最好不要吃粥,熟的太好容易升糖。馋水果就吃黄瓜西红柿。土豆地瓜等淀粉含量高的菜也不要吃。做饭不要太油太咸。干果油大要少吃。少吃多餐,餐后多运动。我就这么控制。血糖控制住的的同时,33周了体重才长11斤。
树友u47321659
我也妊娠糖尿病,看医院营养科,会告诉怎么吃,自己搞不好,血糖降不下来