新生儿黄疸有点高,医生说要住院,好担心!

推荐回答
树友u48191378
其他回答
树友u36383475
都这样吧
树友u46523761
多少要住院啊?我的宝宝那时候18.5本来说要去打蓝光的,说是血型如果和他爸爸一样就要全身换血的,结果是和我一样医生就拿点药叫我们回家观察三天,早上九点半下午三点半抱去晒太阳一次半个小时,多给他喝水他自己满满就好了,现在他都是四点多五点多那样而已
树友u50544360
不要住院,我家大宝那时候有点高,在医院里三天,出来了我快认不出来了,脸肿了,回家也不闹了,一直睡,听人家说在里边多少会喂点安眠药,现在二宝几天的时候也是看着好黄,我天天让她晒太阳多喝水,现在好多了,晒太阳的时候记得闭风