天气热,宝宝两个月零六天,能天天开空调吗?多少度合适

推荐回答
树友u50221596
其他回答
树友u50870062
我儿子今天第十天,空调开了已经四天了,还没发现什么问题,妈妈也很好,没有感觉任何不适,空调只要不是直接吹到身上就没什么问题,我开的是客厅的空调,卧室门是敞开的,空气形成一个流通达到降温的效果就好,空调温度设定在25℃以上是没问题的,不用担心
树友u28210255
我家宝宝怕热,夏天非要开空调才肯入睡,我一般都是26度
树友u37298542
可以开空调的,别对着宝宝吹,26度就可以了,给宝宝穿上空调服