宝宝三个多月了,婆婆不在身边,晚上得给宝宝喂奶,白天得照顾宝宝,还得自己洗衣做饭干家务,老公也不知道体贴,有时忙不过来让他看看孩子他还发脾气,我都快气死了,咋办

推荐回答
树友u45764122
只能自己想开了,我这还在做月子呢,因为奶水不多只能给宝宝喝奶粉,什么事都是我自己做,下床给宝宝冲奶粉,白天,晚上都是自己一个人照顾宝宝,婆婆每天过来给做三顿饭,其实那也不是什么饭,就是给两个馒头,一碗鸡汤,哎,又能怎么办呢?
其他回答
树友u43672180
我坐月子也是啥都自己来,老公12天就赚钱去了,婆婆做饭洗尿布,别的啥也不管,婆婆没给我闺女换过一个尿布,我闺女12天的钱都在她那,还装糊涂不给俺
树友u34621550
好好跟你老公沟通一下,最好他能体谅你的苦衷,要不也只有你自己做了,或者回娘家让你妈帮忙搭把手
树友u38747585
你可以和你老公好好沟通一下,在他不上班的时候让他帮忙带孩子,或者让他和你换换角色,体验一下。