盼宝宝的新手妈妈

去年做的人流,随后备孕1年余,到现在怀不上,医生让做输卵管造影,我查询了,做了有很多副作用。正在纠结。怎么办?

推荐回答
树友u50223909
我是上个月做的输卵管造影,第二个月月经推迟了5天,随后排卵期就一直流血。如果想做输卵管造影慎重点。我朋友备孕一年,做了个输卵管造影后医生让做试管,结果没等做试管就怀孕了。这个东西真不好说。也许是我选的医院不对。你还是去好的医院,三甲医院,私立的怎么也不行。我是在南宁协和做的,后来又去北医三院检查的
其他回答
树友u49777711
检查清楚...像照片一样
树友u35744954
我也是,怎么办?明天去查查看吧。这么长时间了,呜呜
树友u49777711
检查清楚...像照片一样