结婚第二年再有二十多天就要生了!我们是自己谈了的三年其中有一年的异地恋!为了生活老公说等我生了准备去外地上班,问我意见,我该怎么办!?不想和他分开

推荐回答
树友u35756617
树友u37906655: 唉,他倒是一直陪着我,只是想想以后的生活,觉得出去工作了改善的可能性会更早……
其他回答
树友u45113210
建议带上宝宝一起跟着宝爸。如果是我我肯定会这样。
树友u39557895
对啊,还是一家人在一起好,我婆婆就不知道怎么想的,我跟我老公现在分隔两地,我婆婆就高兴,我说生完孩子过去他那边,我婆婆还不高兴,建议宝妈生完了等你老公安顿好了就过去,要不两个人感情真的会有影响
树友u38199534
你老公是做什么工作的啊,为什么总是到处跑呢!