涓子的紫色茉莉

我家宝宝一个月二十天,纯母乳喂养,现在都不喝水,每次用奶瓶喂水都哭,用舌头顶奶瓶往外吐水。一天到晚的不喝水怎么办呢?你们的宝宝有这样的烦恼吗

推荐回答
树友u44482864
涓子的紫色茉莉: 好的,谢谢
其他回答
树友u36509342
出院的时候问过医生,如果喝奶粉的话两回中间喂点水,纯母乳的话就不用了,母乳里边有足够的水份
树友u47143055
4个月以前纯母乳可以不用喝水,实在要喂就用滴管,喂多了反而增加肾脏负担哦
树友u46254691
纯母乳喂养,宝宝嘴巴不干就是他不缺水,母乳百分之八十是水,水分已经够了,如果再喂水给他喝,会胃胀不舒服的