顺产后。阴道多久可以恢复到之前啊?

推荐回答
树友u37159309
树友u33785919: 那产后多久可以同房?同房时候影响阴道恢复吗?
树友u37159309: 我是三个多月同房的……现在宝十个月了……前天同房了……感觉也有……就是没有以前好了……唉~~~
树友u33785919: 哦!你也是顺产吗?现在阴道还没有恢复?我现在四十多天了,恶露20干净。现在又有恶露了,刚看阴道觉得好大。真不忍心看。不知道能恢复不?
树友u37159309: 是呀……我侧切了……我恶露一直到产后41天来月经后才结束呢……昨晚又同房了……感觉只有一点点……时间稍微久了~感觉下面松了一样~唉!~~~
其他回答
树友u31598177
恢复不到以前的。都变松弛了,刨妇产还好点,市面上有凝胶怕是打广告我都不敢用它,所以只能靠收缩杠门的动作来维持
树友u31598177
恢复不到以前的。都变松弛了,刨妇产还好点,市面上有凝胶怕是打广告我都不敢用它,所以只能靠收缩杠门的动作来维持
树友u36084700
应该恢复不到以前了吧,多做缩阴运动