有哪位宝妈分享一下你们宝宝两个月时都会干什么??我宝宝逗很久都不笑!也不会抬头,翻身也不会!你们的呢?

最佳回答
树友u40668441
其他回答
树友u48028109
一般都是三翻,就是三个时候会直立抬头会翻身,而且一逗会嘎嘎乐,有声音的笑。两个月左右头应该会抬一点儿,可能保持不了太久。如果一点儿都抬不起来,建议去医院检查一下。
树友u44268800
我家宝宝才二十多天逗他都知道笑了,只要吃饱了放床上手脚就老是动过去动过来的,你家宝宝睡着了会笑吗?
树友u48028109
一般都是三翻,就是三个时候会直立抬头会翻身,而且一逗会嘎嘎乐,有声音的笑。两个月左右头应该会抬一点儿,可能保持不了太久。如果一点儿都抬不起来,建议去医院检查一下。