14+6了今天上班时候突然头晕眼前一片黑暗看不到路了,还有种缺氧的感觉,这是怎么了

推荐回答
树友u50116589
其他回答
树友u29546923
妊娠反应的一种,伴有贫血症状,没什么大问题,到通风的地方待待,用扇子扇一下。贫血,我喝了朋友婆婆的一个推荐效果不错,你可以试试。红豆,红枣,红皮生花生,蜜枣,一起煮水,就当水喝,煮一锅可以都喝了,不用一次性,不吃里面的东西,喝几天就好了
树友u29165220
虽然说很多人都有这样的症状,一些宝妈也说是正常情况.我自己就是,而且只要起身的急了一点点就会,必须扶着东西.所以我还是打算去咨询一下医生,应该是有办法改善的,不然一天好几次这样好难受...
树友u29546923
妊娠反应的一种,伴有贫血症状,没什么大问题,到通风的地方待待,用扇子扇一下。贫血,我喝了朋友婆婆的一个推荐效果不错,你可以试试。红豆,红枣,红皮生花生,蜜枣,一起煮水,就当水喝,煮一锅可以都喝了,不用一次性,不吃里面的东西,喝几天就好了