我给宝宝断奶 可以挤吗 涨的我难受的不行怎么样好断 又不受罪 快疼死我了 有啥好办法呢 好疼 哎 受罪死了 谁能回答我啊

推荐回答
树友u24262851
其他回答
树友u16287579
实在涨痛就挤一点但不要挤太多,尽量还是不要挤,我13个月刚好夏天过后奶量也少了,断奶很轻松,一礼拜后就回奶了,除了涨没有痛
树友u49050751
可以打棒奶针的,我家宝宝14个月,我还没有给宝宝断奶,宝宝不吃都不行,听你这么说我也害怕的,我的一个朋友就打棒奶针的
树友u50875886
可以在买一些大麦茶喝喝。我也是的已经好多了。涨的很可以挤出来,不能挤太多。自己弄手揉揉