树*****

宝妈们都来说说你们心里想的,生女儿好还是生儿好?一起来聊聊呗

最佳回答
树友u47019451
树友u41702104: 我感觉一般刚出生生儿子幸福感要强些,但是生 女儿是越后期幸福感越强。一般来说生儿子随着他长大经济压力还是要大点,你说是么?
树友u47019451: 是啊,我现在就考虑以后儿子结婚买房买车彩礼钱的事儿了,甚至在想教育他要找个什么样的老婆。不知道我婆婆当初是不是也考虑了这么多😒😒
树友u41702104: 哈哈,你现在就在未雨绸缪了啊
树友u47019451: 我也觉得想这些太早了,我妈说也许这些事儿将来都不用你操心呢?也许你儿子自己争气啥都不用你准备。我心里想要真是这样我天天上山拜佛😄😄
树友u41702104: 哈哈哈,就是别担心,一代人有一代人的活法,等他们自己去创造
其他回答
树友u50692976
我想要闺女
树友u49294910
我个人比较喜欢女儿,但老公家都有三个姐姐才有他的,他爸妈还有他都比较喜欢儿子,
树友u43441593
我头胎希望生个儿子,一方面为了巩固家里的地位,另一方面我自己家也希望我头胎生个儿子。因为我妈妈没生到儿子。