四个多月了,不想要宝宝了,流掉安全吗

最佳回答
其他回答
树友u46351592
你们是一时的冲动还是一直不愉快,你要知道只要是手术就有风险,过程很痛,关键是最后的清宫可以选择无痛就是全麻,一般成功率很高,但不顺利就会导致不孕及一些妇科病。要去就去妇产科比较专业的大医院。宝妈,还是慎重考虑,你们还是好好谈谈吧,毕竟那么大的事
树友u46393038
如果真的过不下去,不要孩子也许也是一种对的做法,只是女人受罪和难受,人生总是有很多的不如意。自己考虑好,祝你好运。
树友u45835763
我刚怀孕时俺俩经常吵架,闹的两家人都知道,我提出要离婚,孩子要不要无所谓,但真的做了这个决定会舍不得,本身是我对他没有感情的,不过他对我还不错,所以最后考虑要了,你好好考虑一下