因为孕酮低常常打针心情不怎好,都说孕妇爱睡可我和平没有两样睡的特别少,打半个月的针都怕了也不知道啥时才是头,有没和我情况差多的宝宝们和联系我们相互打气?

推荐回答
树友u44398203
树友u50142543: 谢谢你!我就怕没升打一个礼拜才15.04ng再来一个礼拜孕酮不知道会不会升,我其它症状没有,现在才七周十5天,都打怕了我想问:你的几周才不用看孕酮值的?
其他回答
树友u50426393
我六周多、几天也在打保胎针和吃药 也是孕酮低 加油宝妈
树友u49389501
我也是在打孕酮针,也比较担心,我们一起加油吧
树友u49381588
孕酮变化是三个月,胎盘出来会自然分泌孕酮!现在还是听医生的吧!我打了七天,吃了二十天药!停了,现在又有粉色分泌物,又开始吃药了!