我老公哥哥小孩四岁了,老想吃我的奶,动不动不动来亲我的奶,我说等我的宝宝出来吃的时候再给你吃,现在还没,他说好,开心急了,这是不是小孩的玩笑,到时他真想喝怎么办

推荐回答
树友u29528879
树友u31128734: 我看他从小没喝过奶,挺可怜的,还想着给他喝呢
树友u29528879: 其实虽说是亲戚,但他有父母,他有没喝奶是他父母要关注的,你还是照顾好自己的孩子比较好,根本不用理他那么多,但对于拒绝孩子态度要委婉,比如到时你可以告诉他,你的奶是给弟弟喝的,给他喝了弟弟就不够会饿坏的,去叫爸妈买牛奶给你喝吧
其他回答
树友u39170089
四岁了不要让他喝了 你不觉得很奇怪吗…
树友u46769856
叫他妈生个二胎、他就可以喝啦
树友u38392819
当然不能给他喝,再说了,他都那么大了