怀孕9周+4天,有褐色的液体,请问是正常现象吗?对小孩有影响不,有没有相同情况的宝妈,帮忙解答下!

推荐回答
树友u48890362
树友u48327690: 不用太担心,我看好多人都有这种情况。
其他回答
颖儿儿儿妍
我昨天也是因为这样去医院的,是流血现象,我的流了两天,去医院看了说胎儿没事,但要卧床休息,不要太累,不要爬太多楼梯,注意休息就好,保持心情愉悦,如果你不放心明天再观察一下去照个b超
树友u48584269
我也是这样,好烦昨天去医院看。医生说,正常。我感觉好吓人今天一天都流脏脏的东西是液体不?
树友u17139065
我也是这样。今天去做阴超,不过现在做阴超回来了见出血,验血明天才得孕酮结果。现在还不知道怎么回事。建议你去做B超验一下,