38周啦,大家都说多走路散步有利于顺产。可是天气太热了根本不想出门啊,而且吃饱了就想躺着,没劲懒呼呼的。怎么办

推荐回答
树友u39695755
树友u45383093: 在家里走空间也小,没多大感觉。我这一吃完就想躺着😏
树友u39695755: 孕晚期就是这样子吧,应该多运动却哪儿也不想去,早期的时候想开会去又要多休息!为了宝宝好,还是坚持坚持吧!
其他回答
我的胖虎
天气热我就去商场里边溜达。楼下就是商场超级近。一两分钟就到了。😁
树友u36903412
我也是懒得动了~一热就不想动。出去受不了还想吃冷饮
树友u44525408
我也是这样,从怀孕4个月的时候就开始散步了,最近快要生了!—38周加3—却不怎么想动了!