树*****

我怀孕6个月,昨天去了ktv之后胎动没有以前频繁了,而且轻,没有以前劲儿大,我害怕孩子是不是缺氧了,还有会不会伤害耳膜啊,去完就后悔

推荐回答
树友u49263173
其他回答
树友u43230818
我之前也有过一次,K完歌回去凌晨两三点都还在动的厉害,第二天白天一天都没咋动,到了晚上才开始动的,估计白天宝宝也在补睡眠,那次过后我就没去Ktv了,怕对宝宝听力不好
树友u31045516
最好别去了,因为孩子六个月正是听力发育的时候,有噪音肯定对他有影响,但偶尔应该没事,别担心
树友u40492995
应该没事的吧.我姐还去KTV呢.怀双胞胎.宝宝很健康也很调皮.嘻嘻~