亲们,我想问一下。我看见这上面写的做唐氏筛查前要空腹!可是我去做的时候医生没给我说,我是吃了早餐做的!结果全是低风险。这样准吗?

推荐回答
树友u47272998
要空腹的,抽血的项目都要空腹的才准,我去验这个的时候产检医生还问了有没吃早餐,去抽血时抽血的护士又问有没吃早餐,所以应该吃了早餐对检验的数据是有影响的吧
其他回答
树友u46038400
无论是早期唐氏还是中期唐氏都不需空腹。糖筛和查肝功能需要空腹。其他都不需要!
树友u49050937
可以吃东西再抽的,我就是空腹去排队抽血时晕倒了医生跟护士说可以吃了东西再做
树友u48990715
我有一个也是低风险,医生要我做无创降低风险,我没做,应该没事。