我特别讨厌我公公,我刚买了回来坐阳台凉椅上吃着呢,他也出来了,就拿我饼干吃,不是我不给她吃我饼干放大腿上的,他直接就过来拿了,给我一种猥琐大叔的感觉,我异性排斥

推荐回答
树友u39368851
其他回答
树友u39004197
醉了,还有这样的公公,我弟媳吃东西,给我爸吃,我爸都不要!更不会自己去拿
树友u46769856
这么恐怖、要是亲爸这样都觉得不好意思、何况是公公。第一次听好像饿鬼投胎似的!
树友u38907059
分开过吧。要不告诉你老公让注意一些。有可能老人没文化不是故意的。但还是告诉你老公和他父亲沟通一下。这样可不行啊