你们都说胎心监护,到底是啥又说宝宝不动不配合的,我去医院听胎心的时候就一台机器跟做b超一样摸点东西然后放肚子上能听见咕咚咕咚的声音,胎心监护到底是啥,怪窝太笨了

最佳回答
其他回答
树友u40168710
我是33周医生就开单子做了,应该是两周后复查的,自己呼吸困难34周去吸的氧,大夫让一周去一次吸氧,这个胎监一次只管一周的
树友u40197510
34周就开始做胎监了,楼上说37周,太晚了吧,人家有些37周都要生了。。。我上次就开始做了。
树友u39591355
胎心监护,是37周以后每个宝妈都要做的,如果宝宝心率过快,或是过慢,都是要吸氧的,宝妈,不要嫌费事,都是对宝宝负责人。