心心妈妈miss

怀孕28周多,羊水过多252mm怎么办

journal_insert_pic_511569392
推荐回答
树友u43768386
其他回答
树友u40761970
哎呀,终于找到一个知音了,我也是羊水多今天复查四维,不过我比你稍微少那么一点,我235mm都烦死了,怎么会多那么多,医生怎么和你说的啊,我的医生跟我说,买冬瓜,把冬瓜皮洗干净煮水喝!利尿,看能不能降点,如果肚子是在胀紧承受不住了就得马上去医院住院了,你呢?怎么说
树友u40761970
哎呀,终于找到一个知音了,我也是羊水多今天复查四维,不过我比你稍微少那么一点,我235mm都烦死了,怎么会多那么多,医生怎么和你说的啊,我的医生跟我说,买冬瓜,把冬瓜皮洗干净煮水喝!利尿,看能不能降点,如果肚子是在胀紧承受不住了就得马上去医院住院了,你呢?怎么说