急死我了,宝宝最近被蚊子咬了好多红包包怎么办,一脸的红疙瘩,擦什么消痘啊,急急! 两个多月又不敢乱给他擦药,七点多给他擦了碘酒,现在出水变这样了,怎么办?

journal_insert_pic_511569740
推荐回答
d_baoer
其他回答
树友u50547510
这个有点严重了,千万别抓破,你试试紫草膏,别全涂抹,抹一个过十几个小时比较一下看看有所缓解没有,你在哪个城市怎么那么多蚊子,我们这里都看不见蚊子。
树友u43958570
用婴宝软膏
树友a31010162
可以涂点完美芦荟胶,消毒也是可以的!保持皮肤清洁干燥!