肚子上面长了很多妊娠纹,像个西瓜一样好多的纹路,宝妈们有什么办法可以去除的么?

推荐回答
树友u44765737
妊娠纹一旦已经出现,基本就无法消除了。保持怀孕期间体重合理平稳的增长,提升皮肤自身的抵抗力也可以做到有效预防妊娠纹的生长。比如:按摩,就可以增加皮肤弹性,缓解体重增长对皮肤纤维造成的牵拉
其他回答
树友u47543679
长了就去不了的,只是时间久了它会淡化一些。
树友u38907059
只有时间长了才会淡化。去不了的。你开始可以预防的啊。我是涂的马油。但是你的确定你用你是真货才会有用。生完了多锻炼涂点淡化的。一旦形成不好去。
树友u39842020
我的也有,西瓜皮一样的纹路,还痒,不知道生完宝宝会不会消