宝宝出生第18天了,新生儿有时候五分钟十分钟就尿湿了,而是分钟要换四五块尿布,他睡着了要去换尿布又怕打搅到他精致的睡眠,用尿不湿又怕不透气,求教其他宝妈?

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u29344534
尿不湿吧,总换打扰宝宝睡眠的也不好,尤其是那么小的宝宝,大点了白天尿布晚上尿不湿,大点的宝宝白天睡的少了,尿不湿应该透气的吧,用着也没见什么问题的
树友u33699389
其实尿不湿也有比尿片好的地方,尿片缺点是湿了得马上换,还要时刻去摸摸看。尿不湿一般尿一次基本看不出来,也不会有潮湿的感觉,睡觉时最好用尿不湿,醒来再换
滢滢1314520
用好一点尿不湿了,都会很干爽,也省事两三个小时换一片就行