宝宝7个月从床上摔下去了怎么办?

推荐回答
树友u28269525
摔下后,宝宝马上就哭了,哭声响亮有力,哭一会儿,大约十分钟左右,面色和好,精神也不错,看不出有什么异常表现,又开始正常玩耍、喝水、吃奶了,这种情况下宝宝大脑受伤的可能性几乎为零,不必抱到医院,可在家继续观察宝宝的变化
树友u41649930: 哭了有两分钟,然后吃了几口母乳,就睡了,应该没事吧?
其他回答
树友u36043353
有没有鼓包,宝宝哭完以后有没有任何的不适,如果宝宝哭完后还是很正常的玩应该没有多大问题
树友u50166846
我家宝宝刚刚又摔了一下,宝宝越大越调皮,这种小意外就更多,宝妈以后还有得操心。
树友u33684415
看看宝宝有没有受伤,抱起来哄一会不哭就没事的。我家宝宝五个多月的时候也摔了。哭的可伤心了。下次注意就好啊